欢迎光临学位网!

教学与文体设施

2009-11-19

南安普顿大学拥有设备齐全的教学设施。除了以上提及的以最大限度地节省学生时间和提供最全面的知识为宗旨的富有人性化管理的图书馆之外,学校还拥有计算机中心,支持各种软件及互联网服务,对师生常年开放,方便快捷。学校的各个校区都拥有一流的教学设备、安静幽雅的环境和广阔的占地面积。学校还有校车负责接送学生,并有自行车道为爱好运动和环保的学生服务。学校还为学生的学习和生活提供各项便利措施及服务中心,如:语言中心、住宿管理办公室、医疗中心、学生建议和信息中心、咨询服务等,为学生提供全面的高质量的学习与生活服务。

南安普顿大学文体活动设施齐备、先进,活动内容丰富多彩,且有向社区扩散与渗透的特点。朱贝雷体育中心(The Jubilee Sport Centre),坐落在高地校园,与学生活动中心毗邻。内部配备价值850万英镑的最先进的体育设施,有设有观众席的体育馆1个,以及游泳池和健身器材,教工、学生、校友和附近居民均可享用。

除了室内体育运动设施,学校目前正在南安普顿市附近的韦德大道建设占地73英亩的户外体育设施,造价430万英镑。韦德体育设施包括人造草坪照明足球场和羽毛球场。

校园里的艺术活动丰富了本校和当地社区的文化生活,本校积极倡导和支持各种各样的艺术活动。在高地校园,有3个国际知名艺术场所:

努菲尔德剧院(The Nuffield Theatre)在英国本土和国外被公认为英国戏剧界的生力军,是南安普顿市最活跃的剧院。1946年,学校从努菲尔德基金会得到一笔资助,为南安普顿市民建造了这座剧院。

特纳·西姆斯音乐厅(The Turner Sims Concert Hall)是英国一流的室内音乐场所之一,1974年启用以来,世界知名音乐人士在此演奏古典音乐、爵士乐、流行音乐和民间音乐。

约翰·汉萨德美术馆(The John Hansard Gallery)以举办富有创新精神的当代艺术展览而闻名。美术馆吸引了一流的英国画家和国际画家,美术馆定期在英国全境和海外举办巡回展览。


分享到:
全文打印

 

相关文章

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)