欢迎光临学位网!

招生政策

2009-12-02

http://www2.lse.ac.uk/graduateProspectus2010/entryRequirements/Home.aspx 

申请每一个水平的研究生课程都最低须满足的要求,包括你的学历和英语能力。除了下面的信息,请参考具体课程项目详细目录。

申请会依据学术成就被考量。除了看学历,某个邀约可能是以参加额外的课程或者以适当的标准通过资格考试为附加条件。申请总是比伦敦政治经济学院所能提供的名额多,所以最低要求并不能保证获得入学资格。因此最好尽早申请。

2010年硕士课程申请开放时间是20091212

如果你在英国外即将获得或者已经获得了一个公认的大学学位,你需要在最后一年的考试中获得或者可以获得70分以上的分数(满分100分)。如果你的学校使用的是累计的GPA积分系统,要求是你一般已经获得或者可以获得至少3.5以上(以4为满分)。

下面会给出简要的介绍

大部分研究生项目要求你在某一领域具有大学学位水平的知识基础。不同项目之间的竞争不同,分数要求也不相同。热门的项目一般会倾向分数最高的学生。

各种研究生项目入学最低要求如下:

硕士文凭

大学学位或者相应的学历或资历。如果你申请的项目与你之前已经修过的专业内容相似,一般不会被批准。

硕士学位

英国学生拿到first or upper second class honours (2:1)大学学位,非英国学生相应分数水平。大学专业与申请的研究生项目相关联。

哲学硕士/哲学博士

获得英国taught master学位或者非英国相应学位;所学专业适合要进行的研究。合适的导师会根据你的研究报告分配。

邀约将会依据:

你递交的研究报告的质量与可行性

是不是具有适合的学术资历和专业背景

院系是不是有能力提供充实的指导

研究硕士/哲学博士

如果你申请成功,你入学时的资历将决定你入学后的培养模式。但不管是那一种模式,申请人都必须拥有相关专业的优秀大学学位(在英国是a first or upper second class honours degree,其他国家也须具有同等水平的学位)。模式1的学生满足硕士学生的入学条件并将遵循2+2的模式。模式2的学生依据课程老师的判断,经由其推荐,表明已经接受过量化研究方法的训练或者在某一领域已经完成人文硕士或科学硕士的学习,这些学生将免修第一年的讲授课程。但不管在哪一个模式下,晋升到博士学位的学习都将在成功完成研究硕士学习的基础之上。

科学硕士(研究) 1+3/2+2 项目

这些项目遵循经济与社会研究委员会的要求,经济与社会研究委员会为来自欧盟的申请人提供财务支持。但是这些项目对世界上任何国家的学生开放。1+3的项目是一年的硕士学习加上三年的博士学习。而2+2的项目是两年的硕士学习加上两年的博士学习。

想要了解经济与社会科学委员会ESRC助学金的情况,请参照www.esrc.ac.uk(点击Academic,然后点击the funding opportunities按钮)。里边还包括有ESRC申请表格和其他相关项目的列表。

ESRC基金对于全日制项目学生总的有效期是四年,对于兼职学生来说是7年。如果你想要兼职学习,你必须查看你选择的兼职项目是否被ESRC认证。有些项目在2+2的基础上认证——两年的硕士和两年的博士学习。

如何申请进入1+3或者2+2项目

如果你想要进行1+3或者2+2的项目虚席——通常在简章中被列为科学硕士(研究)——你必须在申请里附上研究计划。这个计划应该简要描述在你博士学习阶段你意愿从事的研究题目以及你该研究领域有兴趣的原因。鉴于在硕士学习阶段你的研究兴趣会进一步发展,因而你的计划只需要是指导性的。

如果你的申请成功,你将被收到以下两种入学通知的一种:

只有硕士项目课程,没有对博士学位的承诺;

有硕士学位和博士学位课程,如果要进入博士阶段的学习需要在最后一年的考试中完成规定的分数或学分或有关的其他条件

访问研究学生

访问学生学习至多4门研究生或本科生课程,学习时间为至少一个学期。考试自选,但是想要参加考试的学生必须修满课程一年。

非英国学历的对照表

一般只要有所在国家的第一学士学位就有资格申请LSE。下面的表格说明我们对不同国家学历资格的最低要求

具体表格请参照:

http://www2.lse.ac.uk/graduateProspectus2010/entryRequirements/Home.aspx

其中:

中国对应的学历要求是:著名大学的学士学位;全部分数在85分以上。

如果你的第一语言不是英语或者你之前的学位授课语言不是英语,我们要求你提供英语能力证明的材料。如果有考试成绩,可以附在申请表的相应部分。如果你收到一份录取通知,你的分数有效性优先于录取通知书。英语测试时间应在距离申请时间两年内。如果你还没有参加考试,你的申请将会以英语考试分数空缺来考虑,但是任何录取通知的有效都是以获得要求的成绩为准。

每一个项目在招生简章中都列出了要求入学的最低英语能力标准和高级英语标准。法律系录取标准会更高。

最低标准

n         托福最低603分(纸考)/100(机考)。托福考试详细信息和考点,请参照www.ets.org/toefl

n         雅思最低6.5。英国文化协会的英语考试,请参照www.ielts.org

n         LSE语言测试最低65分(会计和金融另外考虑)

更高的标准

n         托福至少627分(纸考)/107(机考)。

n         雅思至少7.0

n         LSE语言考试至少70分(经济史、法律另外考虑)

法律项目

n         托福最低114(机考),听力和写作部分最低27

n         雅思最低7.5,听力和写作至少7.0

如果你获得了其他考试的成绩也可以被接受。在申请的时候你应该提供英语测试的成绩证明。如果你收到了邀约,我们会说明我们是否会接受你的成绩或者我们是否要求以上的测试成绩。某些专业和院系可能会要求更高的分数。如果你还没有参加英语考试,那我们建议你完成雅思、托福或者LSE的考试。

请参照入学要求系统——lse.ac.uk/admissionsenquiries获得更多的信息。

GRE and GMAT 

有些项目,特别是会计、经济、金融、管理系以及房地产经济与金融科学硕士要求GREGMAT成绩。你获得成绩的时间距离你申请的时间不能超过5年。你必须要求ETS寄送一份官方的成绩单到LSE,并且在申请表格的相关部分附上你的成绩。LSE接收GSE成绩的机构邮编是0972.接收GMAT成绩的邮编是HMT86-56.关于考试的更多详细请查阅www.gre.orgwww.gmac.com/gmac/default.htm;或者联系ETS Box 6000, Princeton NJ 08541, USA. Tel: +1 609 921 9000, 或者参照 www.ets.org

 


分享到:
全文打印

 

相关文章

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)