欢迎光临学位网!

招生政策

2009-11-30

除了具体课程的特别要求,所有申请人都必须满足以下的学位和英语水平的要求。 

学位要求:

研究型学位:至少an upper second class UK honours degree 或者同等学历;

讲授型学位:至少a lower second class UK honours degree 或同等学历(虽然某些课程要求an upper second class UK honours degree

英语水平要求:

学校要求学生具有能适应所选择专业课程学习的英语能力证明。因此我们要求以下的英语水平:

雅思至少6.5分;

托福至少600分(纸考)/250分(机考)/92分(网考);

华威英语考试至少BCC

有些课程会要求更高的英语水平。具体院系具体的英语水平要求请参照:

http://www2.warwick.ac.uk/study/postgraduate/apply/english/

所有的考试都必须在华威开学之间的两年内。如果你没有拿到任何以上的成绩,请通知我们并寄送任何英语成绩的证明。在这种情况下,我们会要求你重新考试或者参加学校提供的专业英语课程。如果你的大学学位是英语授课并且你毕业不到两年,那么这将满足大学对英语能力的要求。

招生政策(Admission policy

招生决定主要依赖申请人的学历资格、需求以及兴趣和可提供的教育机会。被选择的学生应该有足够合适的能力并且能够从提供的学习项目中受益。

申请人一般要求有至少second class honours degree或者同等水平的大学学位。研究型学位的申请人至少有upper second class honours或者同等水平的大学学位,又或者是硕士学位或同等学历。对就业后进修课程(post-experience modules)的申请人来说,以上对于大学学位的要求不是必须的,如果你能证明足够充分的相关工作经验。

没有以上要求的学历资格的申请人可以申请依据申请前工作经验决定录取的研究生课程。这样的申请人的录取须经招生部门推荐由研究生院主席批准。

个别科目的入学标准可能不止以上的要求,会根据不同情况而改变。具有要求的资格或者有潜在的资格并不能保证被录取。学校会收到比能够提供的教育机会多的申请,因而竞争非常激烈。课程选择需要考虑自己的利益以及与其他人的竞争,已经获得的考试成绩,预测在将来的考试中可能会有的成绩,研究项目计划书,个人陈述以及学术推荐人。

如果获得申请资格,学生需要递交一份已发表的作品。如果可能,研究型学位的申请人需要被面试从而考量其研究的动机以及是否适合计划的研究。

申请在候选人、研究招生项目组、课程申请人以及相关部门之间都须保密。申请人在申请里须附上两个符合要求的推荐人签字。学校会对此保密,口头或email的推荐都是不符合要求的。推荐人一般是高等教育机构的老师并且与申请人的学术工作直接相关。如果有相关工作经验的申请人无法获得间接的学术推荐人,或者是申请人想要申请的课程与之前的工作经验密切相关,那么有人事招聘相关知识的人可以被指定为推荐人。

所有申请人须满足学校的英语水平要求。大学需要考虑申请人是否符合以上的几类要求中的一个作为决定是否录取的一部分原因:

通过教育经历,申请人已经表现出或已经被评估具有英语能力方面的显著优势;

申请人已经获得了能够满足研究生招生章程最低要求以及所选择科目具体要求的英语能力证书。

没有满足以上的条件,但是已经接受了至少一年的18岁之后的英语授课教育能被免除以上的要求。如果能申请,申请人将被通知参加英语培训的预备班,在开始学习之前,须以合格的标准完成预备班的学习。

有特殊要求的申请人也会以和其他人一样的学术标准被考量,但是他们事先须就可能的要求与大学进行商讨。学校会通过高级导师办公室(the Senior Tutor's Office)公布校园环境,课程和设备的情况以及能提供的支持。在很少数的情况下,我们会要求有严重健康问题的候选人出具健康状况的医疗报告。这些报告不会影响甄选程序,也不会告知除学校医务办公室之外的任何人。登记处最后负责确保学校能够为残疾的学生提供足够的支持并保留因残疾的原因而被拒绝录取的特殊记录。

研究型学位的申请人须在考虑员工短时间缺勤或请假的基础上仍有合适导师进行长期指导的情况下才予以录取。如有必要,院系还须通知学生在进行研究项目的过程中,他们可能须访问其他地方专门的研究图书馆、档案馆和中心实验室。

至多有三分之一的候选人将依据之前的研究学习经历被免除一部分的课程学习。

录取决定由研究生院的主席来管理。只有相关的院系主席或主席指定的全职学术员工才能进行推荐工作。研究型学位的录取须经过两个学术性员工的商讨才能发放录取通知书。

在相关非学术信息导致考官建议候选人应该被拒绝录取时,这个候选人将会被两个考官面试,如果他们达成一致认为候选人应该被拒绝,将成立临时委员会来为校长提供录取或拒绝的建议。这个程序会被启动,尤其是在信息涉及到法律之外的活动或者初步的认定触犯了法律。

要申明的是大学宪章规定大学校长在特殊情况下并在高级导师一致认同的条件下,有不说明理由拒绝录取任何人的权利。

录取通知书须阐明课程的期限、学费以及学费的可能性增长。通知书的任何附加条件都应该详细阐述,包括转专业的要求。通知书不是获得资助的承诺。


分享到:
全文打印

 

相关文章

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)