欢迎光临学位网!

《关于印发<中外合作办学试点评估实施方案(试行)等文件的通知>》

教外司监[2010]193号 教外司监[2010]193号 2010-12-30

  教外司监[2010]193 号

  

关于印发《中外合作办学

  试点评估实施方案(试行)》等文件的通知

  

天津、辽宁、江苏、河南省(市)教育厅(教委),有关高等学校:

  按照教育部中外合作办学评估工作的总体安排,根据《教育部办公厅关于开展中外合作办学评估工作的通知》(教外厅[2009]1 号)要求,决定启动中外合作办学试点评估工作。现将教育部学位与研究生教育发展中心拟订并报经部领导批准的《中外合作办学试点评估实施方案(试行)》,《中外合作办学试点评估单位自评工作基本要求》印发你们,请遵照执行。

 
                                               教育部国际合作与交流司

                           二○一○年二月五日


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)