欢迎光临学位网!

2020年《中国研究生》“新生指南”专刊 征订函

2020-07-31 研究生工作处

有关研究生培养单位:

  2020级研究生新生即将步入校园,新的阶段如何完成角色转变,更快适应新的学习科研生活?如何保持积极心态,呵护身心健康?如何为就业和继续深造做好准备?读研期间可以参与哪些精彩纷呈的校园活动?在2020年《中国研究生》“新生指南”专刊中,研究生新生定能得到启发。

  《中国研究生》杂志是教育部主管、教育部学位与研究生教育发展中心主办,国内外公开发行的唯一服务研究生群体的全国性综合期刊。为帮助新生尽快适应研究生生活,《中国研究生》自2019年起,策划出版发行“新生指南”专刊。专刊作为研究生迎新资料、研究生新生入学教育读物,已日渐成为部分高校送给研究生新生人手一册的入学礼物,2019年专刊单期发行十余万册,受到高校和研究生广泛欢迎。

  2020年专刊更加关注研究生新生的成长,突出年度特色,聚焦核心素养,围绕“开学第一课”“身心健康”“课题研究”“生涯规划”“多彩研途”等主题,助力新生上好读研第一课,走好读研第一步。专刊还特别为研究生新生设计,并随刊附赠 “写给未来的自己”主题明信片,记录重要时刻,期许美好未来。            

  专刊定价12元/册,订购1000册以上享受优惠价格,欢迎有关单位登录“中国学位与研究生教育信息网”(http://www.cdgdc.edu.cn/zxzd/)从速订购。

  联 系 人:胡星友

  咨询电话:010-82378758

  《中国研究生》编辑部

  2020年7月15日


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 京公网安备 11010802033085号  | 

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)